Friday, March 10, 2017

angkot dimata saya

saya angkoters hehehe walau jadi penumpang online juga
Hasil gambar untuk angkot karang setra

saya suka naik angkot, saya menikmati naik angkot
bahkan temen" saya juga banyak yang nanya sama saya "kenapa ga beli/kredit motor aja?"
dan jawaban saya adalah "naik angkot itu enak, bisa tidur walau sebentar. Coba kalian yang pake motor, emang bisa istirahat gitu pas pulang kerja trs ke kampus? ga bisa kan, datang ke kampus cape deh jadinya ga bisa mikir. Kalau saya kan aga fresh sedikit ya lumayan lah (walau sama aja oon juga wkwkwkwk, takdir kalau itu).

memang sih kadang-kadang suka ngeluh gara-gara:
1. angkot yang ngetem lama banget (saya ngerti maksud mereka ngetem buat cari penumpang, tapi mungkin jangan pas jam pergi kerja juga, hiks hiks)
2. sopir ugal-ugalan
3. sopir yang kasar
4. apalagi diturunin mang angkot gara" jalanan macet atau ga ada penumpangnya (padahal uang ongkos udah tinggal segitu"nya, alhasil saya suka jalan kaki ke kampus dari tempat diturunin mang angkot).

Tapi saya tetep pengguna angkot yang setia.

saya suka naik angkot, saya penikmat naik angkot
dikala saya cape sepulang kerja dan perjalanan mau kuliah, cuman angkot satu"nya tempat dimana saya bisa istirahat (bisa tidur) walau cuma 10-30 menit tapi itu berharga daripada ngendarain motor sendiri dan ga bisa istirahat.

angkot juga kendaraan saya dimana
- minta jemput ke ortu atau pacar tapi pada gabisa
- ojek online ga ada yang mau pick up (walau sebenernya sangat jarang juga pake ojek online)

saya dari kecil terbiasa pakai angkot sampai sekarang, mungkin bisa dibilang hidup mati saya juga udah saya serahin ke tukang angkot kalau lagi diperjalanan.

mang angkot mungkin kalau mang angkot bisa lebih ramah dan tertib cara dan bawa kendaraannya, orang-orang bakal balik lagi pake angkot :-D

soalnya mang angkot, saya suka naik angkot 
- Penikmat ANGKOT -
Post a Comment