Posts

Showing posts from August, 2015

Finally we already "TSAH' became Bandung's People

Image
beberapa hari yang lalu, Yulvi bilang kalau dia pengen explore Bandung, so I wanna try to realize what he wanna do. And this is our simple trip story to enjoyed our quality time. Well Here we gooooo

August, 29 2015
gua chat dia nanya, " Hon, besok teh mau kemana aja jadinya?" dia bales "ya, kemana aja yg penting keliling Bandung". akhirnya gua kasih beberapa list tempat wisata atau destinasi yang mau kita kunjungin. Aga sedih sih sebenernya, jadi gua sih niatnya pengen banget naik BANDROS (Bis wisata keliling Bandung tingkat 2 yang lagi ngetrend) tapi sayang banget gua aga kecewa sih, jadi kalau kita mau naik BANDROS kita harus reservasi dulu Via WHATSAPP atau twitter, nah dari 4 hari yang lalu gua udah coba buat mention via Twitter, tapi ga ada balesan jadi 2 hari kemudian gua putuskan buat ngWA si BANDROS, dan tetep ga ada jawaban bahkan di read pun ngga :( (sayang banget padahal pengen banget naik BANDROS). Akhirnya setelah gua kasih list tempat-tempat yang enak…

Breakfasting Part 1

Image
VOILAAAA, salah satu keuntungan kerja di travel adalah lu bisa ngerasain makan atau stay di hotel-hotel yang ga taraf ecek ecek tanpa ngeluarin biaya SEPESERPUN.

and here it is, TADADADA JENGJENGRET



yeahhhh i got an invitation from one of a SKYINDO's wholesaler

wewww lumayan nih GH Universal hahhaha
gua ga banyak mikir gua langsung reply emailnya, dan ngeregistrasi 2 nama ( karna invitationnya untuk 2 orang) gua langsung ketik aja: