Posts

Showing posts from July, 2014

I WON'T GIVE UP !!!!!!!!

hmmm kayanya satu kalimat itu yang ngbuat gua bertahan untuk saat ini " I WON'T GIVE UP "

pernah ga sih kalian berfikir or ngerasain yang namanya ga di hargain atau ga dianggap?
kejadian kemarin di marching ngebuat gua berfikir ulang , kalau ternyata, gua emang buakan apa" dan mereka ga anggap gua apa".

kemarin gua kaget banget pas tau harusnya selasa itu jadwalnya untuk latihan individual contest, dan malah dipake untuk display, padahal display itu hari kamis dan minggu.
pertama itu yang ngebuat gua kecewa
dan kedua pas gua liat displaynya, ternyata jauh banget sama hasil rapat yang di omongin waktu itu, emang sih gua belum bikin gerakannya soalnya kan emang waktu itu perjanjiannya, display jadi gua baru bikinin gerakan buat anak", tapi yang bikin ga enaknya tuh, kenapa display yang jadi jauh banget sama yang dibicarain waktu rapat, alhasil gua harus muter ulang lagi konsep gerakan yang udah gua bikin.

gua kemarin coba bicara sama pelatih displaynya, tapi alhas…